Автокач
|
|
|
|
-Prometei- | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:24:50 | Сообщение # 1 |
Редактор сайта
Награды: 0
Статус: 
| Нередко мы можем наблюдать своеобразное игровое явление - автокач, когда с помощью разнообразных ухищрений игроки добиваются того, что перс может сражаться сам, без их участия. А как Вы к нему относитесь?
Смирение и созидание мира обычно приходит с утра... после вечеринки...
|
|
| |
Лехач | Дата: Среда, 16.09.2009, 02:28:39 | Сообщение # 2 |
Наемник
Статус: 
| Я против, помоему это тупая несправедливость!
Люблю поиграть х)
|
|
| |
Лиза | Дата: Среда, 16.09.2009, 05:20:08 | Сообщение # 3 |
Т А Н
Статус: 
| смотря что подразумевать под автокачем помню время, когда и сама немножко "грешила" этим в Домне, вместе с Ахилесом и Санни позавчера, в порядке эксперимента, вся в кристальном шмоте, чуток постояла АВТО на 37-х сама не принадлежу к "автокачкам", но и порицать их за это не могу, кач однообразный и скучный, да и времени в реале может у кого-то не быть столько, чтоб бить мобикоФ "ЛИЧНО" вообщем - я нейтральна 
Адекваты всех стран, адекватьтесь!!! ;)
|
|
| |
Saint | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:45:29 | Сообщение # 4 |
Лидер
Статус: 
| А я однозначно ЗА. Только вот обьясните пожалуйста мне одну вещь...КАК ДЕЛАТЬ ЭТОТ ДУРАЦКИЙ АВТОКАЧ???
<ВарварОмаГ -- ДоБРяГ>
|
|
| |
Лиза | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:32:21 | Сообщение # 5 |
Т А Н
Статус: 
| Паш, его только с компа можно осуществить и только варваром зажимаешь в бою клавишу Q и вуаля!!! только перед этим проверь, чтобы в меню курсор не стоял на имуществе и также, чтоб тебе не "впарили" че-нить по максу - нужно произвести сделку с кем-нибудь и отказаться, тогда тот же курсор "сохраниться" на значении "отказаться" может криво объяснила, но думаю - ты "догонишь" 
Адекваты всех стран, адекватьтесь!!! ;)
|
|
| |
Saint | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:33:57 | Сообщение # 6 |
Лидер
Статус: 
| Эээм...не совсем понял о курсоре что не должен стоять на имуществе...и вообще не понял про курсор 
<ВарварОмаГ -- ДоБРяГ>
|
|
| |
Wind6666 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:21:49 | Сообщение # 7 |
Боец
Статус: 
| Паша, технология следующая... Зажимается клавиша, соответствующая левой софт клавише на мобильном. Иначе, игрок постоянно давит её.. Получаем - моб напал.. Ты-предметы-передышка. Полностью здоров в начале боя. Начался новый бой - подлечился после предидущего и... всё по кругу..) НО если в перерыве между боями тебе кидают вешь то... правильно, клавиша работает и происходит действие. Если курсор на купить - купишь, если на отказаться - не купишь. Ну и сам понимаешь, пока не в бою, кнопка действует и клиент заходит в меню и.. далее по пунктам которые там... Вобщем, на телефоне попробуй всё время жать левый софт и поймёшь) А к таким вещам я отношусь как к багам. Получаешь халявный опыт... Однообразно, согласен, но это не повод...
|
|
| |
Магистр1 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 08:34:39 | Сообщение # 8 |
Боец
Статус: 
| Над будет попробывать..гг.:)я вообще то сам кач:)теперь понять зачем юля просила чтобы я ей кинул какую то вещь и она отказалась..
Люблю играть в он-лайн игры...:)обожаю последний предел..нахожусь в клане святые святые самые лучше..
|
|
| |
Хлор | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:36:06 | Сообщение # 9 |
Боец
Статус: 
| Перекрыли теперь эту халяву .
Варик 28 лев ! Скоро буду . . . а может и не скоро.
|
|
| |