|
Что будет после...
|
|
|
|
|
| -Prometei- | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:38:27 | Сообщение # 1 |
Редактор сайта
Награды: 0
Статус: 
| В игре уже давно взят 37 уровень, и весьма скоро будет достигнут 38. А как известно, верхом силы и прямым воплощением могущества является 43 LV, когда игрок сможет попасть в таинственное подземелье под таверной и узнать древнюю историю упавшей кометы. Станет ли 43 уровень - вершиной, когда остается лишь заводить нового перса или болтать в чате? Или же планку уровней подымут до новых высот, и как это отразится на остальных игроках? Ведь сегодняшние новички врядли смогут угнаться за хорошо «прокачанными» ветеранами-хайлевелами... Кто как думает по этому поводу? И что бы предприняли Вы на месте администрации Предела?
Смирение и созидание мира обычно приходит с утра... после вечеринки...
|
| |
| |
| Зэмиэл | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:14:45 | Сообщение # 31 |
Боец
Статус: 
| Накаркали:) Вот она обнова графики. Загрузка игры не идет. На головах ступор. Неужели конец... Да минет нас чаша сия. Эх...
|
| |
| |
| Лиза | Дата: Суббота, 12.09.2009, 03:37:18 | Сообщение # 32 |
Т А Н
Статус: 
| а все почему? да потому что не слушаете МУДРЫХ женщин говорила же - накой эта суперпупер ГРАФИКА? лучше бы игру, с точки зрения ИГРЫ, уж простите за каламбур, улучшали 
Адекваты всех стран, адекватьтесь!!! ;)
|
| |
| |
| Astartes | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:18:10 | Сообщение # 33 |
Наемник
Статус: 
| А че, графа то неплохая
Лорд Айвейла - орден StarBlade Оживим Предел на 3morpg.ru
|
| |
| |
| Лиза | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 05:23:51 | Сообщение # 34 |
Т А Н
Статус: 
| Да, согласна... Но интересней от этого игра не стала, просто красочнее и... намного требовательнее 
Адекваты всех стран, адекватьтесь!!! ;)
|
| |
| |
| диас | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:26:19 | Сообщение # 35 |
Наемник
Статус: 
| лично моё мнение лучше пусть на много увеличат хп мобами уберутделение опыта....кач станет на много интереснее,+ появятся друзья(ну или враги)
|
| |
| |
| Wind6666 | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:39:30 | Сообщение # 36 |
|
Боец
Статус: 
| Думаю, обнуление... Сейчас стараются сделать всё для новичков. Квесты, сон-уровень, прочее... Тем более ступор игры - кач! Я уж накачался, если честно) А здесь - второй шанс где все равны. Представьте, те кто докачался до 25,30,35 получают определённую сумму в кристаллах на свой счёт... А вообще, когда я играл в Diablo2 LOD был подобный случай и... напишу лишь на этом форуме. Итак... обновление с 1.5 до 1.6 , меняют графику и прочее. Дождались дня х.... У многих игра сразу не запустилась, были огорчённые и обиженные... Но надо отдать должное разрабам из blizzard - быстро всё пофиксили и... вновь игроки взялись за покорение мира... А суть такова - через месяц-два появились хай-лвл и... протащили по всем 3 сложностям до ада.. А далее - быстрый кач в коровнике и поиск уникальных вещей, ну и помощь новичкам) Нас тогда тащила магичка - 96 лвл ник... Discovery.. Это вкратце.. Вот это и ждёт нас в будующем...
|
| |
| |
| Astartes | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:19:37 | Сообщение # 37 |
Наемник
Статус: 
| Я не переживу вайп. Я за свою карьеру геймера пережил их немало, и очень не хочется все это пережить вновь, это ведь не бета тест уже, чтобы делать вайп
Лорд Айвейла - орден StarBlade Оживим Предел на 3morpg.ru
|
| |
| |
| Grandar | Дата: Суббота, 06.05.2023, 11:08:55 | Сообщение # 38 |
Боец
Статус: 
|
|
| |
| |